加拿大百年理工学院代表团访问我院

发布者:admin发布时间:2010-03-29浏览次数:800

329下午,国际合作亚太地区项目经理李锦、加拿大百年理工学院工程系主任Donald Wang、商学院教授Basil Chen一行3人,在江苏省教育国际交流服务中心海外本科直通车项目部副部长陈苏玲、项目负责人徐青的陪同下,来我院访问。我院党委书记吴兆方、院长陈光曙在行政楼会客厅会见了来宾一行,对他们的到来表示热烈的欢迎。吴书记代表学院向来宾介绍了我院的教育教学和中外合作办学情况。随后,外事办、教务处以及会计系、工商管理系、应用外语系负责人与来宾进行座谈,就学生的海外专升本事宜进行了沟通,交换了意见,并陪同客人参观了我院实验实训场所、大学生素质拓展中心、大学生创业园等教学设施和校园景观。

在随后举行的海外本科直通车项目介绍会上,苏教国际徐青老师首先给学生进行了项目介绍,加拿大百年理工学院的来宾分别从学院和专业的角度介绍了该院的基本情况,以供学生将来择校时作参考。

2009年起,江苏卓越国际交流教育基金会与江苏省教育国际交流服务中心面向我省大专毕业生启动了“海外直通车”专转本项目,通过海外院校与省内高职院校的对接,为大专学生继续本科教育开辟新通道。加拿大百年理工学院是该项目海外的合作院校之一,我院是该项目省内合作院校之一。