德国萨斯尼兹市企业家代表团来我院参观访问

发布者:admin发布时间:2009-12-02浏览次数:973

应淮安市政府邀请,以德国萨斯尼兹市经济发展办公室主任尤维·达尔斯基先生为团长的萨斯尼兹市企业家代表团一行于1123日来到淮安进行经贸友好访问。

1126下午,代表团一行到我院参观访问,学院院长陈光曙、党委副书记刘芳、副院长蒋超五热情接待了远道而来的外国客人。在座谈会上,陈院长首先代表学院对萨斯尼兹市企业家代表团一行的到来表示热烈的欢迎,并向考察团一行介绍了学院基本情况。会上,双方就人才培养、办学模式等问题进行了广泛交流。双方表示,希望通过交流访问,能在中德文化教育交流方面进行磋商、达成共识,为友好城市淮安与萨斯尼兹市广泛合作添砖加瓦。

座谈会后,代表团一行在党委副书记刘芳以及相关部门负责同志的陪同下,实地考察参观了学院实习实训基地和校园环境。