党委办公室工作职责

发布者:马晓东发布时间:2018-06-12浏览次数:1320

一、贯彻、执行党的路线、方针、政策和上级领导部门及学校党委的指示、决定。负责对校内各部门贯彻执行上级指示和党委决议情况的督办与查办工作。

二、深入调查研究高校党建和思想政治工作的新方法、新思路,了解国内外高等学校办学的先进经验和发展趋势,发现和研究带有政策性、倾向性的问题,为党委决策提供咨询;

三、组织起草学校党委工作综合材料,负责党委的工作计划、总结、报告、决议、通知、通告等文件起草工作。

四、负责校内外党务系统文件、公函草拟、打印、收发、登记、协办、回复工作。

五、负责学校机要保密工作,安全稳定工作,对全校保密工作进行指导、督促和办理。

六、负责学校党务公开工作。

七、负责受理群众来信来访,做好登记、接待、办理、回复工作。

八、完成上级和学校领导交办的其他工作任务。