关于召开海峡两岸院校商科类专业人才培养研讨会的通知

发布者:马晓东发布时间:2015-10-14浏览次数:347

各部门、各二级院系:

为促进海峡两岸地区在商科类职业教育领域的交流与合作,促进大陆与台湾商科类院校相互借鉴,交流高教经验,共同探索研讨职业院校商科类专业人才培养及教学改革,经学校研究,定于10月18日上午召开2015年海峡两岸职业院校商科类专业人才培养高层研讨会,现将具体事项通知如下:

一、会议时间:

2015年10月18日(星期日)上午8:30

二、会议地点:

图书馆第一会议室

三、参加人员:

全体校领导,各二级院(系、部)党政领导班子(含助理),办公室、 组织部、纪委、 教务处、学生处、招生办公室、科技处、人事处、财务处、团委、质量监控与督导办公室、校企合作办公室、 继续教育学院中层干部(含助理),全体教授、博士、会计学院教研室主任。

请全体与会同志准时签到参会,并通知本部门人员,按席位卡就坐。

名单如下:

韩香云、程淮中、刘芳、蒋超五、戴光顺、杜萍、张春、张卫平、闾维健、孔德军、罗斌、赵燕、笪建军、姚炳明、卢海涛、黄海梅、田青、顾正祥、刘亚、章尧东、张晓红、陈国强、杨秀梅、浦海涛、蒋道霞、李建华、徐建高、周忠旺、朱士高、李丞北、李群、苏启立、张晓华、顾鹏程、周玉东、姚健、邹瑄、刘玲、高海侠、朱桂平、侍勇、王凯、梁枫、陈建军、王丹、陈振东、刘锦翠、刘其生、杨怀林、何振华、杨步刚、耿兴兵、尹玉珍、刘军、庄小将、沈艾林、刘必立、鲍建青、朱绍勇、郭德怀、王立强、濮方毅、袁太庆、张远录、葛竹春、李景仲、傅遐龄、张黎影、郑毅、周爱群、任李、桑雷、解瑞卿、费婷婷、蔡清龙、周永刚、田林双、丁佟倩、颜永廷、郭晓明、朱兆军。

2015年10月14