山西省财政税务专科学校副校长李富堂来我校考察交流

发布者:马晓东发布时间:2021-06-18浏览次数:848

616日,山西省财政税务专科学校副校长李富堂、实训中心、信息技术中心部门负责人一行3人来我校考察交流。学校校长程淮中教授和信息化建设管理处、智慧商科综合实训中心、智能制造综合实训中心相关负责人出席会议。

程淮中校长对李校长一行的到访表示热烈欢迎,重点围绕学校近年来智慧校园建设、信息化平台建设和网络安全等方面所取得的阶段性成果进行详细介绍。程校长强调,智慧校园建设是学校一项基础性、长期性的工作,是学校建设和人才培养的重要组成部分,智慧校园建设有利于提升学校形象,增强学校综合竞争力和影响力。

李富堂副校长介绍了此行的目的,阐释了山西省财政税务专科学校建设和发展所取得的成绩和面临的困境。他指出,江苏财经职业技术学院在信息化平台建设和智慧校园建设方面位居前沿,值得山西省财政税务专科学校学习和借鉴,希望双方进一步加强沟通与合作交流,推动两校向更高层次发展。

交流期间,李富堂副校长一行参观了我校智慧商科综合实训中心、智能制造综合实训中心、淮商文化馆、周恩来五观教育基地等实践教学场所与文化场馆,对我校在智能化校园、文化育人和实践性人才培养方面取得的成绩表示由衷赞叹。

(文:符学龙、郑联珠,图:校记者团,审核:徐建军)