江苏财会职业学院张维校长一行来学校参观交流

发布者:马晓东发布时间:2021-11-16浏览次数:991

1112日上午,江苏财会职业学院张维校长率副校长焦建平、教务处处长陈尚金、金融学院院长白桦一行来我校实地考察,我校校长程淮中陪同张维校长一行参观了智慧商科综合实训中心,深入实训现场,了解了跨专业综合实训的模式。张维校长称赞该实训真正实现了企业走进校园。随后张维校长一行参观了智能制造实训中心,对学校的“商科+工科”虚拟仿真实训基地的建设表达了由衷的赞许。

参观结束后进行了座谈,学校党委书记韩香云出席会议并致辞,双方就在落实立德树人、拓宽办学空间、丰富专业建设、深化内涵建设、服务社会发展等方面进行了深入的交流。程淮中校长、杜萍副校长,教务处、金融学院、智慧商科负责人等参加了座谈。