我校与江苏理工学院对接会计学“4+0”项目相关工作

发布者:马晓东发布时间:2021-10-26浏览次数:918

1025日上午,校长程淮中、副校长杜萍携教务处工作人员一行赴江苏理工学院对接会计学本科“4+0”项目相关工作。江苏理工学院党委书记朱林生参加了对接座谈会,并致欢迎辞。

朱林生介绍了江苏理工学院的办学特色、人才培养等基本情况。他提出双方在凝聚学科方向、打造合作平台、共建科研团队、培养高端人才等目标上要高度契合。他表示今后将以更大力度推动两校交流合作,支持推进“4+0”联合人才培养项目、联合申报高级别教科研项目和奖项,全面落实好合作共建协议,为服务区域经济社会发展作出应有的贡献。

程淮中对江苏理工学院长期以来给予我校的支持和帮助表示感谢。他强调,近年来,江苏财经职业技术学院着力在落实立德树人、拓宽办学空间、深化内涵建设、服务社会发展等方面聚焦发力,与江苏理工学院合作开展的会计学“4+0”项目,就是要互利共赢,共同做好加强协作、联动发展这篇大文章。希望双方共同努力提升合作水平,拓展合作领域,增强合作实效,努力搭建学生成长成才的“立交桥”,完善职业教育人才多样化成长渠道。