河南信息统计职业学院来我校考察交流

发布者:马晓东发布时间:2023-02-28浏览次数:180

2月24日,河南信息统计职业学院校长梁景予一行四人来我校考察交流。学校副校长杜萍、会计学院院长张卫平、副院长郭晓明、财务会计教研室主任王莹在图书馆第二会议室与来宾会谈。

座谈会上,杜萍梁景予一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校发展历程、办学特色和办学成果。张卫平就江苏省双高建设、人才培养、产教融合与校企合作等方面工作情况做介绍分享。

梁景予表示,财经商贸行业发展出现新变革、新趋势,院校人才培养需要深入推动信息化、数字化、智慧化教学改革,拓展校企合作广度、深度、契合度,在人才培养模式、专业提档升级、课程建设、创新创业、科学研究、社会服务等方面打造标志性成果。随后,双方就师资培养、学术交流等进行深入探讨。

会后,梁景予一行参观了学校智能制造综合实训中心、智慧商科综合实训中心、周恩来文化馆,淮商文化馆等场所,对我校的办学特色和技术技能人才培养质量给予高度赞扬。