淮阴师范学院宣传部部长管爱花一行来我校考察交流

发布者:办公室发布时间:2024-03-01浏览次数:10

2月28日下午,淮阴师范学院党委常委、宣传部部长管爱花一行来我校考察交流。校党委副书记杜萍,党委委员、宣传部部长邹瑄在明德楼310会议室接待来宾,宣传部体人员

杜萍对管爱花一行的到来表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了近年来我校宣传思想文化工作的总体情况,希望双方加强合作交流,互学互鉴。

邹瑄向来宾介绍了近年来我校在大思政育人、意识形态、网络思政和校园文化等方面的基本情况和取得的成效,并重点围绕翔宇网络思政中心建设、校园网站建设等工作进行了说明。

管爱花对我校在宣传思想文化工作上取得的成绩表示赞赏,并希望能够借此机会进一步加强两校沟通交流,共同进步。与会人员还围绕大中小学思政课一体化建设、新闻整体质量提升、新媒体平台建设、宣传队伍建设、网络文化育人等内容进行了深入交流。