学院领导亲切会见外籍教师
发布时间:2010-09-01 浏览次数:

 

 

   为提升我院“海外本科直通车”项目教学质量,促进英语教学发展,学院特引进美籍教师Michael Jack RoarkClayton Anderson来我院任教。91下午,学院院长陈光曙亲切会见了两位外籍教师,副院长程淮中出席会见。外事办、教务处和“海通班”相关教学系部负责人参与会见。

会上,陈院长首先代表全院师生对外教来我院工作表示热烈欢迎,并向他们简要介绍了学院的基本概况,包括建校规模、学科专业、办学特色、项目发展,特别是国际合作交流等方面的情况。陈院长表示,我院对海通班项目给予了高度重视,在学生管理方面,邀请系部副主任担任班主任;在教学工作方面,安排应用外语系教师进行辅助教学。希望能够通过中外双方教师的共同努力以及相关部门的密切配合,使该项目教学取得圆满成功。两位外教对学院领导的重视和关怀表示衷心感谢,对学院在其工作和生活上的精心安排表示满意。双方还就中国文化和英语教育展开热烈讨论,为进一步合作教学奠定了良好的基础。