淮安市委书记姚晓东亲临我校指导省级示范性高职院校建设工作
发布时间:2016-06-17 浏览次数:

    616下午,淮安市市委书记姚晓东亲临我校示范建设验收现场,与专家组亲切交流。验收专家组组长、南京林业大学正校级调研员、常州大学原党委书记史国栋,专家组成员徐州医科大学副校长蔡红星、南京工业职业技术学院党委书记孙爱武、苏州农业职业技术学院院长李振陆、常州纺织服装职业技术学院院长蒋心亚、江苏经贸职业技术学院副院长李畅、无锡商业职业技术学院副院长徐汉文进行现场验收。省财政厅教科文处处长朱忠迎,省教育厅高教处调研员王建军,省财政厅教科文处科长窦华华、科长吴焱炜等领导以及学校党委书记韩香云、校长程淮中参加座谈。

 姚晓东指出,十三五期间,淮安区域创新能力要有大的提升,科教事业的发展是重要支撑,驻淮高职院校的迅速发展为淮安经济社会的发展提供了强大的支撑,在人才培养上每年为淮安培养和输送数万名高素质技能型人才,在产业上,高职院校积极调整专业设置,与淮安优势特色产业开展紧密的产学研合作与对接,同时积极参与淮安精神文明建设和文化传承与创新。姚晓东充分肯定了江苏财经职业技术学院在淮安现代职业教育体系建设中有效的发挥了示范引领作用并表示市委市政府将全力支持学校建设与发展,希望专家组大力支持淮安做好做强高等职业教育,多多传授兄弟院校宝贵的办学经验,指导淮安高等职业教育,江苏财经职业技术学院要认真贯彻落实好专家组的意见和建议,在办人民满意教育的实践中不断取得新业绩。

 专家组组长史国栋教授代表专家组一行感谢姚晓东书记百忙中来校会见。史国栋表示,市委市政府高度重视江苏财经职业技术学院建设与发展,大力支持高职教育事业,让专家组倍感鼓舞。江苏财经职业技术学院是一所办学特色鲜明的高职院校,精心打造特色文化,校园文化氛围浓厚,专家组将认真开展验收工作,与市委市政府共同助推江苏财经职业技术学院教育教学改革和人才培养质量的进一步提升。